月见草 发表于 2014-2-19 00:20:40

2014启用最新积分算法

应该很多人都发现自己等级降了不少对吧。

思前想后决定还是用回1.0版本的算法,论坛越来越冷清不是没有原因的。

之前的升级是按照希币,而希币是不用靠回复,只需要每天签到还有各种任务加成来得到的,所以对于大多数人来说升级都太简单了,所以这跟一开始希坛运营的初衷是不一样的。

这边是提供大家一个寻找资源,顺便大家可以交流交流,并不是为了什么所以的升级,如果你真要说你为了什么升级,那我也只能说不好意思了,我大概留不住你。

最新积分算法公式
积分=主题数 * 5 + 发帖数 * 1 + 在线时间(小时) *0.5 +贡献*1

希币也是通过发主题与回复得到,所有版块都是回复1希币,各个版块主题希币稍有不同,主版块(NOZOMI RELATED · 希之相关 )  可能稍稍多一点,其他的最少也有1希币,水区3希币左右。贡献也是通过发主题跟回帖可得,主题3,回帖1

希币不是没有作用,这之后会推出一些比较珍惜的资源通过希币来购买。
应很多版友要求,我也会尽快把希的动态表情和勋章恢复。

恋希 发表于 2014-2-19 00:36:38

支持~虽然有种一夜回到解放前的赶脚{:7_232:}

统一一百 发表于 2014-2-19 08:41:40

我是来我的等级的

anticipating 发表于 2014-2-19 11:46:28

好吧,但求不水就行

月见草 发表于 2014-2-19 12:35:22

恋希 发表于 2014-2-19 00:36 static/image/common/back.gif
支持~虽然有种一夜回到解放前的赶脚

没关系啦,跟大家聊聊天很容易升级的啦~~~

而且基本上希坛的大多数地方都没有权限限制的

月见草 发表于 2014-2-19 12:35:54

统一一百 发表于 2014-2-19 08:41 static/image/common/back.gif
我是来我的等级的

之前是什么。。。

还是挺高的。。。基本上回帖量高的都不会降太多

月见草 发表于 2014-2-19 12:36:31

anticipating 发表于 2014-2-19 11:46 static/image/common/back.gif
好吧,但求不水就行

不存在水不水的问题啊,你想找资源就在资源区,想闲聊就在水区

紫若幽蓝 发表于 2014-2-19 14:49:18

叔 我是来看我等级的

月见草 发表于 2014-2-19 15:02:43

紫若幽蓝 发表于 2014-2-19 14:49 static/image/common/back.gif
叔 我是来看我等级的

我来试试我的新贡献行不行

小井木希希 发表于 2014-2-19 19:29:05

A酱这个想法好,双手支持!

与昨天和你提的想法有点像,O(∩_∩)O哈哈~

期待希的动态表情和勋章恢复!   
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 2014启用最新积分算法